Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

La cucina tradizionale dei sardi



La cucina tradizionale dei sardi - Mariella Bolacchi, Arkadia editore (2011)

Le ricette più caratteristiche.
I sapori e i profumi di una gastronomia millenaria. Consigli, ingredienti, metodi di preparazione.

Author/s Mariella Bolacchi
Illustrator/s Antonio Meloni
Publisher Arkadia editore
Edition Cagliari, April 2011
Pages 96 (illustrated)
Series Traveling, n° 2
Genre Specialistics
Format Paper 
Price € 11,00
Introduction Mariella Bolacchi
Release language Italian

  Further details

The work

Un volume che raccoglie il meglio della cucina tradizionale dei sardi. Grazie alle ricerche di Mariella Bolacchi, i piatti più gustosi della gastronomia isolana sono alla portata di tutti. Il libro, di facile consultazione, è diviso in diverse sezioni consentendo così un pratico utilizzo. Ortaggi e verdure, paste e minestre, pani, carni, pesce, dolci, panadas, conserve, ogni aspetto dell´arte culinaria sarda viene illustrato doviziosamente, con suggerimenti e consigli.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services