Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Il formaggio della Sardegna



Il formaggio della Sardegna - Francesco Nuvoli, Pietrino Deiana, Graziella Benedetto, Zonza editori (2004)

Guida turistica che propone un interessante viaggio alla conoscenza dei formaggi tradizionali sardi.

Author/s Francesco Nuvoli
Pietrino Deiana
Graziella Benedetto
Illustrator/s Gianflorest Pani
Publisher Zonza editori
Edition Sestu, July 2004
Pages 88 (illustrated)
Series Le guide Altair - Tradizioni
Genre Guides
Format Paper 
Price € 5,00
Release language Italian

  Further details

The work

Guida turistica che propone un interessante viaggio alla conoscenza dei formaggi tradizionali sardi. Nel volume sono presi in esame il sistema zootecnico regionale, le industrie di trasformazione casearia.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work