Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Il formaggio



Il formaggio - Francesco Nuvoli, Pietrino Deiana, Graziella Benedetto, Zonza editori (1999)

Per ogni formaggio tradizionale della Sardegna viene proposta una scheda con la sua descrizione, i suoi usi e una nota sugli aspetti tecnologici e nutrizionali.

Author/s Francesco Nuvoli
Pietrino Deiana
Graziella Benedetto
Illustrator/s Gianflorest Pani
Publisher Zonza editori
Edition Sestu, May 1999
Pages 176 (illustrated)
Series I sapori della Sardegna
Genre Manuals
Format Paper 
Price € 67,14
Release language Italian

  Further details

The work

Tutti i formaggi tradizionali della Sardegna. Per ciascuno di essi viene proposta una scheda con la sua descrizione, i suoi usi e una nota sugli aspetti tecnologici e nutrizionali.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work