Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

La Cagliari dei ristoranti



La Cagliari dei ristoranti - Paolo Fadda, Anna Marceddu, Carlo Delfino editore & C. (2008)

Le vicende della città di Cagliari, il suo processo di modernizzazione, attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dell´offerta gastronomica.

Author/s Paolo Fadda
Anna Marceddu
Publisher Carlo Delfino editore & C.
Edition Sassari, January 2008
Pages 228 (illustrated)
Genre Non-fiction
Format Paper 
Price € 60,00
Presentation Emilio Floris
Luciano Collu
Release language Italian

  Further details

The work

Si è cercato, nelle pagine di questo scritto, d´interpretare le vicende della città di Cagliari, il suo processo – lento ma sicuro – di modernizzazione, osservandole ed analizzandole attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dei mutamenti avvenuti nell´offerta gastronomica. Segnali colti come importanti per misurare il progresso raggiunto dalla società cittadina. IL SOMMARIO Premessa. Per collegare passato e presente / Gastronomia Cagliari. Per una storia dell´alimentazione cittadina / Dall´oste allo chef. Come si evolve la ristorazione / In giro per ristoranti e trattorie. Una guida ragionata alla ristorazione cagliaritana

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work