Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Cento ricette di Sardegna



Cento ricette di Sardegna - Simona Pagliari, Pietro Zambelli, Carlo Delfino editore & C. (2007)

Antipasti, primi, secondi di carne e di pesce, verdure, dolci e liquori: cento ricette della tradizione gastronomica sarda.

Author/s Simona Pagliari
Pietro Zambelli
Publisher Carlo Delfino editore & C.
Edition Cagliari, July 2007
Pages 72 (illustrated)
Genre Guides
Format Paper 
Price € 11,90
Introduction Simona Pagliari
Pietro Zambelli
Release language Italian

  Further details

The work

Antipasti, primi, secondi di carne e di pesce, verdure, dolci e liquori: cento ricette fanno da ambasciatrici della tradizione gastronomica sarda, caratterizzata da ingredienti naturali e usi che si tramandano, di mani in mani, da secoli. Le descrizioni sono volutamente semplici e accurate per far sì che anche coloro che non si reputano navigati chef, possano cimentarsi con la preparazione di piatti in cui gustare e ritrovare gli inconfondibili sapori della nostra isola.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work