Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Dolcezze di Sardegna



Dolcezze di Sardegna - Nicoletta Selloni, Carlo Delfino editore & C. (2007)

150 ricette così suddivise: 12 ricette per marmellate; 16 ricette per matrimonio; 6 ricette per battesimo; 8 ricette per Pasqua; 8 ricette per Natale; 16 ricette per carnevale; 4 ricette per Ognisanti; 3 ricette per Sant´Antonio Abate; 25 ricette di dolci per tutto l´anno; 13 ricette per torte; 39 ricette per liquori Inoltre alcuni utili consigli di carattere generale per la riuscita di tutti i dolci.

Author/s Nicoletta Selloni
Illustrator/s Gianluca Locci
Publisher Carlo Delfino editore & C.
Edition Sassari, July 2007
Pages 144 (illustrated)
Genre Guides
Format Paper 
Price € 16,90
Release language Italian

  Further details

The work

La preparazione dei dolci in Sardegna si esplica in raffinate tradizioni che mutano al variare del paese d´origine, ma anche dell´occasione per la quale vengono realizzati. Nicoletta Selloni propone ricette che rappresentano gli usi dell´intera isola, scandite al ritmo degli eventi che segnano il passare delle stagioni, dell´anno e della vita. Dal matrimonio al battesimo, dalla Pasqua al Natale, dal Carnevale ad Ognissanti, da Sant´Antonio Abate ai dolci, torte e liquori di ogni giorno. Un affresco di colori e sapori che racconta saperi lontani, e rende possibile realizzarli anche a chi vi si accosti per la prima volta.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work