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La cucina del Paese di Cuccagna

passeggiate gastronomiche con Matilde Serao
La cucina del Paese di Cuccagna - Loredana Limone, Carlo Delfino editore & C. (2003)

Matilde Serao, nelle vesti di impeccabile anfitrione, ci accompagna in una passeggiata gastronomica nel Paese di Cuccagna: Napoli.

Autore/es Loredana Limone
Editore Carlo Delfino editore & C.
Editzione Sassari, Martzu 2003
Pàginas 104
Collana Leggere è un gusto!
Genia Narrativa
Suportu Pabìru 
Prèsu € 7,00
Limba de publicatzione Italianu

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S'òpera

Il Paese di Cuccagna è Napoli, città passionale e solare con un pesante fardello di contraddizioni: dalla sordida miseria del popolo che dimora dove anche il sole ha ripugnanza ad entrare, al lusso di cui la borghesia fa sfarzo onorando il culto della parvenza che è tipicamente partenopeo. Matilde Serao, nelle vesti di impeccabile anfitrione, ci accompagna in una passeggiata gastronomica, interessante ed a tratti conturbante, che inizia nei vicoli scuri e termina in case luminose.

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