Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Sapori di Sardegna



Sapori di Sardegna - Fernando Pilia, Nino Solinas, Alfa Editrice (1999)

Viaggio attraverso il tempo alla scoperta dei piccoli e grandi segreti culinari di paesi e città della Sardegna.

Autore/es Fernando Pilia
Nino Solinas
Illustradore/es Nino Solinas
Editore Alfa Editrice
Editzione Quartu Sant´Elena, Trìulas 1999
Pàginas 176 (pintadu)
Genia Ghias
Suportu Pabìru 
Prèsu € 50,00
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Viaggio attraverso il tempo alla scoperta dei piccoli e grandi segreti culinari di paesi e città della Sardegna, con un profilo completo ed esauriente della cucina dei sardi: dai pregiati prodotti dei formaggi e del grano duro, ai vini, all´olio d´oliva, alle squisite carni, alla frutta e alle verdure, al miele, allo zafferano, ai dolci tradizionali, ai funghi e alle speciali confezioni del pane, delle paste e delle specialità gastronomiche... E allo stesso tempo è un invito a riscoprire e capire la Sardegna più vera, la sua peculiarità e le sue vicende secolari.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera