Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

La cucina tradizionale dei sardi



La cucina tradizionale dei sardi - Mariella Bolacchi, Arkadia editore (2011)

Le ricette più caratteristiche.
I sapori e i profumi di una gastronomia millenaria. Consigli, ingredienti, metodi di preparazione.

Autore/es Mariella Bolacchi
Illustradore/es Antonio Meloni
Editore Arkadia editore
Editzione Cagliari, Abrile 2011
Pàginas 96 (pintadu)
Collana Traveling, n° 2
Genia Ispetzialìstica
Suportu Pabìru 
Prèsu € 11,00
Istèrrida Mariella Bolacchi
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Un volume che raccoglie il meglio della cucina tradizionale dei sardi. Grazie alle ricerche di Mariella Bolacchi, i piatti più gustosi della gastronomia isolana sono alla portata di tutti. Il libro, di facile consultazione, è diviso in diverse sezioni consentendo così un pratico utilizzo. Ortaggi e verdure, paste e minestre, pani, carni, pesce, dolci, panadas, conserve, ogni aspetto dell´arte culinaria sarda viene illustrato doviziosamente, con suggerimenti e consigli.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos