Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Cucina isolana

un arcipelago di sapori mediterranei
Cucina isolana - Giovanna Sotgiu, et al., Paolo Sorba Editore (2015)

Autore/es Giovanna Sotgiu
et al.
A cura de Giovanna Sotgiu
Antonio Frau
Editore Paolo Sorba Editore
Editzione La Maddalena, Maju 2015
Pàginas 144 (pintadu)
Genia Manualìstica
Suportu Pabìru 
Prèsu € 10,00
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Nei suoi undici anni di attività l’Università della Terza Età di La Maddalena ha contribiuto a promuovere l’arricchimento culturale delle persone non pià giovani, ma che mantengono inalterata la curiosità e ilo desiderio di apprendere.
Questo libro è il frutto di una loro ricerca: hanno descritto il modo di cucinare delle loro famiglie recuperando, così, ricette della tradizione, scomparse o ancora attuali, semplici o rivisitate ed arricchite.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera