Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

La Cagliari dei ristoranti



La Cagliari dei ristoranti - Paolo Fadda, Anna Marceddu, Carlo Delfino editore & C. (2008)

Le vicende della città di Cagliari, il suo processo di modernizzazione, attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dell´offerta gastronomica.

Autore/es Paolo Fadda
Anna Marceddu
Editore Carlo Delfino editore & C.
Editzione Sassari, Ghennàrgiu 2008
Pàginas 228 (pintadu)
Genia Sagìstica
Suportu Pabìru 
Prèsu € 60,00
Presentada Emilio Floris
Luciano Collu
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Si è cercato, nelle pagine di questo scritto, d´interpretare le vicende della città di Cagliari, il suo processo – lento ma sicuro – di modernizzazione, osservandole ed analizzandole attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dei mutamenti avvenuti nell´offerta gastronomica. Segnali colti come importanti per misurare il progresso raggiunto dalla società cittadina. IL SOMMARIO Premessa. Per collegare passato e presente / Gastronomia Cagliari. Per una storia dell´alimentazione cittadina / Dall´oste allo chef. Come si evolve la ristorazione / In giro per ristoranti e trattorie. Una guida ragionata alla ristorazione cagliaritana

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera