Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

La cucina delle fiabe

fate, streghe ed elfi ai fornelli
La cucina delle fiabe - Roberto Carretta, Carlo Delfino editore & C. (2002)

Un vero concentrato di curiosità letterarie e di prelibatezze gastronomiche. Racconti e ricette attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea.

Autore/es Roberto Carretta
Editore Carlo Delfino editore & C.
Editzione Sassari, Santandria 2002
Pàginas 80
Collana Leggere è un gusto!
Genia Narrativa
Suportu Pabìru 
Prèsu € 7,00
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Come si prepara l´autentico pane degli elfi? E se vogliamo assaggiare i biscotti di Madama Fortuna? Che dire poi del pandolce della fata o della focaccia della Befana? Qual´è il menù nel Paese di Cuccagna? A queste e numerose altre questioni si troverà risposta nel presente libriccino, vero concentrato di curiosità letterarie e di prelibatezze gastronomiche. Racconti e ricette attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera