Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Guida alla cucina sarda



Guida alla cucina sarda - Daniele Brundu, Luciana Conigiu, APM.Distribution (1998)

Autore/i Daniele Brundu
Luciana Conigiu
Illustratore/i Susanna Canè
Editore Helianthos
Edizione 2
Cagliari, Giugno 1998
Pagine 172 (illustrato)
Collana Intervallo
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 8,00
Introduzione Daniele Brundu
Luciana Conigiu
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

La conoscenza di una civiltà antica, di una cultura passa anche attraverso la conoscenza dei suoi rituali e gesti quotidiani.
In una società dove l´omologazione imposta dei mercati costituisce il valore dominante, vale la pena forse di fermarsi a riflettere per ricercare e valorizzare quanto c´è di buono nelle differenze tra le culture. La scelta di raccogliere parte di un´infinità di ricette e varianti della tradizione culinaria sarda nasce appunto dal desiderio di riscoprire e far conoscere i veri sapori di una terra antica e misteriosa.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera