Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Antiche ricette

la cucina sassarese e le sue specialità
Antiche ricette - Antonio Salvatore Sassu, EDES, Editrice Democratica Sarda (1991)

Un omaggio alla gastronomia di Sassari.

Autore/i Antonio Salvatore Sassu
Editore EDES, Editrice Democratica Sarda
Superstar
Edizione Sassari, 1991
Pagine 72
Collana L´altra Sardegna, n° 4
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 19,00
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Antonio Salvatore Sassu, che ha scritto alcune
opere di cucina sarda, ha voluto in questo elegante volumetto rivolgere un doveroso omaggio alla gastronomia di Sassari: offre le istruzioni per confezionare gli antipasti, i primi piatti – tra i quali la favata e il minestrone –, i secondi – agnello alle olive, cordula e piselli, ecc. –, i contorni – carciofi, fave, lumachine –, i dolci – formaggelle e frittelle –, e per scegliere i vini.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera