Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Sardegna da divorare

le ricette mitologiche di una terra perduta fra inganno e magia
Sardegna da divorare - Antonangelo Liori, Zonza editori (2007)

Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta.

Autore/i Antonangelo Liori
Editore Zonza editori
Edizione Assemini, Giugno 2007
Pagine 128 (illustrato)
Collana Soliana, n° 5
Genere Saggistica
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 13,00
Introduzione Antonangelo Liori
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta. L´autore ripercorre a modo suo non la storia del cibo, ma la sua "cultura", individuando i punti di congiuntura tra il mondo pastorale-contadino e quello della tradizione culinaria più vera della Sardegna. E´ un tuffo nel passato, tra odori, sapori, ricette, alla ricerca di quella genuinità che la globalizzazione sta sempre più intaccando e distruggendo.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera