Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Sardegna da divorare

le ricette mitologiche di una terra perduta fra inganno e magia
Sardegna da divorare - Antonangelo Liori, Zonza editori (2007)

Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta.

Author/s Antonangelo Liori
Publisher Zonza editori
Edition Assemini, June 2007
Pages 128 (illustrated)
Series Soliana, n° 5
Genre Non-fiction
Format Paper 
Price € 13,00
Introduction Antonangelo Liori
Release language Italian

  Further details

The work

Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta. L´autore ripercorre a modo suo non la storia del cibo, ma la sua "cultura", individuando i punti di congiuntura tra il mondo pastorale-contadino e quello della tradizione culinaria più vera della Sardegna. E´ un tuffo nel passato, tra odori, sapori, ricette, alla ricerca di quella genuinità che la globalizzazione sta sempre più intaccando e distruggendo.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work