Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Il formaggio della Sardegna



Il formaggio della Sardegna - Francesco Nuvoli, Pietrino Deiana, Graziella Benedetto, Zonza editori (2004)

Guida turistica che propone un interessante viaggio alla conoscenza dei formaggi tradizionali sardi.

Autore/i Francesco Nuvoli
Pietrino Deiana
Graziella Benedetto
Illustratore/i Gianflorest Pani
Editore Zonza editori
Edizione Sestu, Luglio 2004
Pagine 88 (illustrato)
Collana Le guide Altair - Tradizioni
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 5,00
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Guida turistica che propone un interessante viaggio alla conoscenza dei formaggi tradizionali sardi. Nel volume sono presi in esame il sistema zootecnico regionale, le industrie di trasformazione casearia.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera