Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

I sapori della Sardegna

la cucina, il vino, il formaggio
I sapori della Sardegna - Francesco Nuvoli, et al., Zonza editori (1999)

Tre grandi libri sulla Cucina, sul Vino e sul Formaggio.

Autore/i Francesco Nuvoli
et al.
Illustratore/i Gianflorest Pani
Editore Zonza editori
Edizione Sestu, Maggio 1999
Pagine 584 3 tomi (illustrato)
Collana I sapori della Sardegna
Genere Saggistica
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 206,58
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Tre grandi libri sulla cucina, sul vino e sul formaggio comodamente riuniti in un cofanetto per conoscere le tradizioni gastronomiche sarde.

Note

Opera in 3 volumi in cofanetto.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera
  Note