Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Magna Roma

l´alimentazione al tempo degli antichi romani
Magna Roma - Rosa Elisa Giangoia, Nemapress (2017)

Author/s Rosa Elisa Giangoia
Publisher Nemapress
Edition Alghero, November 2017
Pages 96
Series Gli Europei, n° 13
Genre Non-fiction
Format Paper 
Price € 12,00
Release language Italian

  Further details

The work

Le abitudini culinarie dell´antica Roma, dallo spuntino veloce (prandium) ai convivi eleganti, dalla cucina della Roma arcaica, contadina e guerriera, alle raffinate ricette del cuoco Apicio, fino al menù di Trimalcione, trionfo dell´eccesso e dello spettacolare a tavola: un excursus completo e ricco di riferimenti letterari per gustare le piacevolezze gastronomiche dei nostri antenati. Perché de gustibus non est disputandum. Nel libro sono presenti vere e proprie ricette tratte dai testi dell´antichità latina, ma utilizzabili ancora oggi perché gli ingredienti prescritti sono tuttora reperibili. Con questo libro ci si può divertire a recuperare il gusto del cibo dell´antica Roma insieme al gusto della cultura classica da cui discendiamo.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work