Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Gastronomia in Sardegna



Gastronomia in Sardegna - Gian Paolo Caredda, Edizioni Della Torre (1997)

Autore/i Gian Paolo Caredda
Editore Edizioni Della Torre
Edizione 4
Cagliari, Maggio 1997
Pagine 112 (illustrato)
Genere Manualistica
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 11,00
Introduzione Gian Paolo Caredda
Prefazione Gian Paolo Caredda
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Questa ampia raccolta di ricette suddivise per argomenti e sapori offre una panoramica completa sulle tradizioni della cucina sarda. Il libro, di facile consultazione, contiene inoltre un capitolo dedicato ai vini tipici.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera