Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Cento ricette di Sardegna



Cento ricette di Sardegna - Simona Pagliari, Pietro Zambelli, Carlo Delfino editore & C. (2007)

Antipasti, primi, secondi di carne e di pesce, verdure, dolci e liquori: cento ricette della tradizione gastronomica sarda.

Autore/i Simona Pagliari
Pietro Zambelli
Editore Carlo Delfino editore & C.
Edizione Cagliari, Luglio 2007
Pagine 72 (illustrato)
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 11,90
Introduzione Simona Pagliari
Pietro Zambelli
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Antipasti, primi, secondi di carne e di pesce, verdure, dolci e liquori: cento ricette fanno da ambasciatrici della tradizione gastronomica sarda, caratterizzata da ingredienti naturali e usi che si tramandano, di mani in mani, da secoli. Le descrizioni sono volutamente semplici e accurate per far sì che anche coloro che non si reputano navigati chef, possano cimentarsi con la preparazione di piatti in cui gustare e ritrovare gli inconfondibili sapori della nostra isola.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera