Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

La cucina dei Califfi

le ricette delle Mille e una Notte
La cucina dei Califfi - Annarita Zara, Maurizio Tiani, Carlo Delfino editore & C. (2002)

Le famose novelle delle Mille e una notte dal punto di vista del cuoco con le ricette originali del Medio Oriente.

Autore/i Annarita Zara
Maurizio Tiani
Illustratore/i Marie-Françoise Delarozière
Editore Carlo Delfino editore & C.
Edizione Sassari, Novembre 2002
Pagine 92 (illustrato)
Collana Leggere è un gusto!
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 7,00
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Nei racconti delle Mille e una notte, mentre le magiche notti stellate illuminate dai pleniluni fanno risplendere le cupole delle moschee, le pietanze odorose di spezie permeano con i loro eccitanti inviti avventure e convegni d´amore. Il cibo che è parte integrante del banchetto erotico ed il suggello delle gioie carnali, diventa metafora della vita da gustare, da assaporare, da godere. Le famose novelle dal punto di vista del cuoco con le ricette originali del Medio Oriente.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera