Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

La cucina delle fiabe

fate, streghe ed elfi ai fornelli
La cucina delle fiabe - Roberto Carretta, Carlo Delfino editore & C. (2002)

Un vero concentrato di curiosità letterarie e di prelibatezze gastronomiche. Racconti e ricette attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea.

Autore/i Roberto Carretta
Editore Carlo Delfino editore & C.
Edizione Sassari, Novembre 2002
Pagine 80
Collana Leggere è un gusto!
Genere Narrativa
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 7,00
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Come si prepara l´autentico pane degli elfi? E se vogliamo assaggiare i biscotti di Madama Fortuna? Che dire poi del pandolce della fata o della focaccia della Befana? Qual´è il menù nel Paese di Cuccagna? A queste e numerose altre questioni si troverà risposta nel presente libriccino, vero concentrato di curiosità letterarie e di prelibatezze gastronomiche. Racconti e ricette attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera