Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

La cucina delle fiabe

fate, streghe ed elfi ai fornelli
La cucina delle fiabe - Roberto Carretta, Carlo Delfino editore & C. (2002)

Un vero concentrato di curiosità letterarie e di prelibatezze gastronomiche. Racconti e ricette attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea.

Author/s Roberto Carretta
Publisher Carlo Delfino editore & C.
Edition Sassari, November 2002
Pages 80
Series Leggere è un gusto!
Genre Fiction
Format Paper 
Price € 7,00
Release language Italian

  Further details

The work

Come si prepara l´autentico pane degli elfi? E se vogliamo assaggiare i biscotti di Madama Fortuna? Che dire poi del pandolce della fata o della focaccia della Befana? Qual´è il menù nel Paese di Cuccagna? A queste e numerose altre questioni si troverà risposta nel presente libriccino, vero concentrato di curiosità letterarie e di prelibatezze gastronomiche. Racconti e ricette attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work