Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Giovanni Fancello

Writer
Feed RSS RSS news

Nato a Thiesi nel Mejlogu, si è trasferito da molti anni a Milano dove vive e lavora, senza interrompere il legame con l´isola e, anzi, forse proprio per via della lontananza, ha approfondito le sue conoscenze in un campo che, fin da bambino, lo aveva affascinato.
Oggi non è solo un attento e infaticabile studioso della cucina sarda, ma anche un cuoco raffinato e apprezzato, che ama sperimentare le ricette tradizionali, rivisitandole e proponendole con successo in tutta Italia. Ha ottenuto nel 2003 il prestigioso Premio Marietta indetto dalla Fondazione Pellegrino Artusi, è spesso invitato da organizzazioni impegnate nel recupero dei sapori tradizionali e collabora con riviste di cucina e cultura sarda.


Titles found

Titles found  
  Durches
  Le sagre della Sardegna tra sacro e profano
  Religious and secular festivals in Sardinia
  Sabores de Mejlogu

Buy online

Buy online Giovanni Fancello's books at SarIBS
SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services