Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

La cucina dei sardi

duecento piatti caratteristici
La cucina dei sardi - Marilena Cannas, EDES, Editrice Democratica Sarda (1996)

Un´accurata scelta di piatti caratteristici raccolti e selezionati con cura.

Author/s Marilena Cannas
Publisher EDES, Editrice Democratica Sarda
Edition 6
Sassari, 1996
Pages 232 (illustrated)
Series L´altra Sardegna, n° 2
Genre Guides
Format Paper 
Price € 10,00
Introduction Marilena Cannas
Release language Italian

  Further details

The work

Riprodotto in numerose edizioni, questo libro non è un´arida ed affrettata elencazione di ricette ma un´accurata scelta di piatti caratteristici raccolti e selezionati con cura, in modo da portare il lettore non solo a gustare sapori e profumi, ma anche a conoscere una cultura antica ed autentica. Le fotografie contribuiscono a far conoscere momenti di vita tradizionale.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work