Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Sapori di Sardegna



Sapori di Sardegna - Fernando Pilia, Nino Solinas, Alfa Editrice (1999)

Viaggio attraverso il tempo alla scoperta dei piccoli e grandi segreti culinari di paesi e città della Sardegna.

Autore/i Fernando Pilia
Nino Solinas
Illustratore/i Nino Solinas
Editore Alfa Editrice
Edizione Quartu Sant´Elena, Luglio 1999
Pagine 176 (illustrato)
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 50,00
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Viaggio attraverso il tempo alla scoperta dei piccoli e grandi segreti culinari di paesi e città della Sardegna, con un profilo completo ed esauriente della cucina dei sardi: dai pregiati prodotti dei formaggi e del grano duro, ai vini, all´olio d´oliva, alle squisite carni, alla frutta e alle verdure, al miele, allo zafferano, ai dolci tradizionali, ai funghi e alle speciali confezioni del pane, delle paste e delle specialità gastronomiche... E allo stesso tempo è un invito a riscoprire e capire la Sardegna più vera, la sua peculiarità e le sue vicende secolari.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera