Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Sapori di Sardegna



Sapori di Sardegna - Fernando Pilia, Nino Solinas, Alfa Editrice (1999)

Viaggio attraverso il tempo alla scoperta dei piccoli e grandi segreti culinari di paesi e città della Sardegna.

Author/s Fernando Pilia
Nino Solinas
Illustrator/s Nino Solinas
Publisher Alfa Editrice
Edition Quartu Sant´Elena, July 1999
Pages 176 (illustrated)
Genre Guides
Format Paper 
Price € 50,00
Release language Italian

  Further details

The work

Viaggio attraverso il tempo alla scoperta dei piccoli e grandi segreti culinari di paesi e città della Sardegna, con un profilo completo ed esauriente della cucina dei sardi: dai pregiati prodotti dei formaggi e del grano duro, ai vini, all´olio d´oliva, alle squisite carni, alla frutta e alle verdure, al miele, allo zafferano, ai dolci tradizionali, ai funghi e alle speciali confezioni del pane, delle paste e delle specialità gastronomiche... E allo stesso tempo è un invito a riscoprire e capire la Sardegna più vera, la sua peculiarità e le sue vicende secolari.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work