Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Cibo identitario della Sardegna

territori, tipicità e tradizionalità in cucina: ricette e menu - edizione integrale della ricerca
Cibo identitario della Sardegna - Alessandra Guigoni, Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE) (2019)

Autore/es Alessandra Guigoni
Illustradore/es Arianna Giuntini
Editore Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE)
Editzione Nuoro, Ghennàrgiu 2019
Pàginas - (pintadu)
Genia Ghias
Suportu E-book 
Prèsu € 6,00
Istèrrida Giuseppe Matteo Pirisi
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

L´ebook riproduce integralmente la ricerca Cibo identitario della Sardegna. Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - Ricette e Menu. Al suo interno trovano spazio menu, circa 350 ricette, immagini e altri apparati utili a cogliere la complessità e la ricchezza della cultura gastronomica dell´isola. Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descritta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentata con notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.
Versione mobi/kindle.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera