Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Sabores de Mejlogu

l´arte della cucina sarda
Sabores de Mejlogu - Giovanni Fancello, Archivi del Sud Edizioni (2004)

Author/s Giovanni Fancello
Illustrator/s Giancarlo Deidda
Lutzoni e Funfoni
Publisher Archivi del Sud Edizioni
Edition Alghero, 2004
Pages 144 (illustrated)
Series Il sesto senso, n° 1
Genre Guides
Format Paper 
Price € 15,00
Presentation Francesco Pinna
Introduction Giovanni Fancello
Release language Italian

  Further details

The work

Il libro, frutto di una attenta e scrupolosa ricerca sulle fonti scritte e orali della cucina sarda, non è solo una raccolta di ricette, ma un atto d´amore per una cultura che ha saputo conservare attraverso i secoli i tratti di arcaicità, pur rinnovandosi continuamente attraverso l´apporto di altri popoli e culture. Ed è anche un forte richiamo alla riscoperta dei sapori e degli ingredienti naturali contro il veloce, insignificante consumo del cibo a cui il nostro tempo sembra costringerci.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work