Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Sardegna da divorare

le ricette mitologiche di una terra perduta fra inganno e magia
Sardegna da divorare - Antonangelo Liori, Zonza editori (2007)

Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta.

Autore/es Antonangelo Liori
Editore Zonza editori
Editzione Assemini, Làmpadas 2007
Pàginas 128 (pintadu)
Collana Soliana, n° 5
Genia Sagìstica
Suportu Pabìru 
Prèsu € 13,00
Istèrrida Antonangelo Liori
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta. L´autore ripercorre a modo suo non la storia del cibo, ma la sua "cultura", individuando i punti di congiuntura tra il mondo pastorale-contadino e quello della tradizione culinaria più vera della Sardegna. E´ un tuffo nel passato, tra odori, sapori, ricette, alla ricerca di quella genuinità che la globalizzazione sta sempre più intaccando e distruggendo.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera