Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Mandigos e usanzias in Sardinna

cibo e tradizioni in Sardegna
Mandigos e usanzias in Sardinna - Costantina Frau, Pietro Puddu, Cuec Editrice (2000)

Viaggio nella conoscenza dei prodotti, degli usi e della cucina di un area della Sardegna che è parte importante del Mediterraneo, luogo di incontro e di scambio fra molte culture.

Autore/i Costantina Frau
Pietro Puddu
Traduttore/i Mariassunta Frau
Illustratore/i Ottavio Campus
Editore Cuec Editrice
Edizione Cagliari, Ottobre 2000
Pagine 168 (illustrato)
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 18,50
Presentazione Alessandro Venturi
Introduzione Costantina Frau
Pietro Puddu
Lingua di pubblicazione Sardo
Lingua originale Sardo
Lingua a fronte Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

La trasmissione di conoscienze, di sapori legati al patrimonio eno-gastronomico è un´operazione cultirale di grande valore. L´opera è un viaggio nella conoscenza dei prodotti, degli usi e della cucina di un area della Sardegna che è parte importante del Mediterraneo, luogo di incontro e di scambio fra molte culture.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera