Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Mandigos e usanzias in Sardinna

cibo e tradizioni in Sardegna
Mandigos e usanzias in Sardinna - Costantina Frau, Pietro Puddu, Cuec Editrice (2000)

Viaggio nella conoscenza dei prodotti, degli usi e della cucina di un area della Sardegna che è parte importante del Mediterraneo, luogo di incontro e di scambio fra molte culture.

Author/s Costantina Frau
Pietro Puddu
Translator/s Mariassunta Frau
Illustrator/s Ottavio Campus
Publisher Cuec Editrice
Edition Cagliari, October 2000
Pages 168 (illustrated)
Genre Guides
Format Paper 
Price € 18,50
Presentation Alessandro Venturi
Introduction Costantina Frau
Pietro Puddu
Release language Sardinian
Original language Sardinian
Bilingual text on facing pages Italian

  Further details

The work

La trasmissione di conoscienze, di sapori legati al patrimonio eno-gastronomico è un´operazione cultirale di grande valore. L´opera è un viaggio nella conoscenza dei prodotti, degli usi e della cucina di un area della Sardegna che è parte importante del Mediterraneo, luogo di incontro e di scambio fra molte culture.

 
Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work