Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Paura e carne



Paura e carne - Giorgio Todde, Il Maestrale (2003)

Cagliari, fine dell´Ottocento. Il feroce assassinio di un noto avvocato dà il via a una serie di omicidi apparentemente inspiegabili, che verranno indagati dal medico imbalsamatore Efisio Marini.

Author/s Giorgio Todde
Publisher Il Maestrale
Frassinelli
Edition Nuoro, 2003
Pages 256
Series Il Maestrale/Frassinelli
Genre Fiction
Format Paper 
Price € 14,00
Release language Italian

  Further details

The work

Cagliari, fine dell´Ottocento. Il feroce assassinio di un noto avvocato dà il via a una serie di omicidi apparentemente inspiegabili e privi di un nesso tra loro, che turbano la comunità e mettono in difficoltà gli inquirenti. Efisio Marini, medico imbalsamatore già protagonista del primo romanzo di Todde, ´Lo stato delle anime´, sospetta invece che esista un rapporto tra queste morti.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work