Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Cucina isolana

un arcipelago di sapori mediterranei
Cucina isolana - Giovanna Sotgiu, et al., Paolo Sorba Editore (2015)

Autore/i Giovanna Sotgiu
et al.
A cura di Giovanna Sotgiu
Antonio Frau
Editore Paolo Sorba Editore
Edizione La Maddalena, Maggio 2015
Pagine 144 (illustrato)
Genere Manualistica
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 10,00
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Nei suoi undici anni di attività l’Università della Terza Età di La Maddalena ha contribiuto a promuovere l’arricchimento culturale delle persone non pià giovani, ma che mantengono inalterata la curiosità e ilo desiderio di apprendere.
Questo libro è il frutto di una loro ricerca: hanno descritto il modo di cucinare delle loro famiglie recuperando, così, ricette della tradizione, scomparse o ancora attuali, semplici o rivisitate ed arricchite.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera