Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Cucina isolana

un arcipelago di sapori mediterranei
Cucina isolana - Giovanna Sotgiu, et al., Paolo Sorba Editore (2015)

Author/s Giovanna Sotgiu
et al.
By Giovanna Sotgiu
Antonio Frau
Publisher Paolo Sorba Editore
Edition La Maddalena, May 2015
Pages 144 (illustrated)
Genre Manuals
Format Paper 
Price € 10,00
Release language Italian

  Further details

The work

Nei suoi undici anni di attività l’Università della Terza Età di La Maddalena ha contribiuto a promuovere l’arricchimento culturale delle persone non pià giovani, ma che mantengono inalterata la curiosità e ilo desiderio di apprendere.
Questo libro è il frutto di una loro ricerca: hanno descritto il modo di cucinare delle loro famiglie recuperando, così, ricette della tradizione, scomparse o ancora attuali, semplici o rivisitate ed arricchite.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work