Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Guida pratica alla gastronomia della Sardegna



Guida pratica alla gastronomia della Sardegna - Salvatore Colomo, Luciana Pala, Sardegna Web (2001)

Come preparare con facilità le più importanti 195 ricette di terra e di mare tipiche della Sardegna, secondo le antiche tradizioni gastronomiche isolane.

Author/s Salvatore Colomo
Luciana Pala
Illustrator/s Salvatore Colomo
Publisher Sardegna Web
Edition Nuoro, July 2001
Pages 240 (illustrated)
Series Guide pratiche della Sardegna
Genre Guides
Format Paper 
Price € 12,00
Presentation Salvatore Colomo
Luciana Pala
Introduction Salvatore Colomo
Luciana Pala
Release language Italian

  Further details

The work

Come preparare con facilità le più importanti 195 ricette di terra e di mare tipiche della Sardegna, secondo le antiche tradizioni gastronomiche isolane. L´opera propone ricette del pane, antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolce e liquori, oltre ad un cenno sui principali gruppi di vini, tutto illustrato da un notevolissimo corredo fotografico.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work